兔兔泰坦

思想上的巨人,行动上的矮子!!!!!

从今天开始转型做设计,不做高级技工!

  这几天,我又重新找到了做下去的动力。

  原来我一直追求的是就是一种高级技工的状态,3000工资也就到顶了……

  做设计才是王道。

  我也一直以为设计什么的要靠天赋。直到最近我才发现,原来我从来就没训练过!!!那也谈不上什么设计天赋和灵感了。

  当你对一个东西的设计思前想后查资料几个月的时候,到后来有一天你在洗澡的时候的突发奇想,灵感的火花就悄然出现了……

  而且就在我兴奋的过程中我又发现了一件美妙的事情,画画和设计竟然距离如此之近……而且十分相通。

  我又找到了我的奋斗方向与努力方法QAQ~

  从今天起,欣赏美好的事物,特别是大自然,它给予我们的灵感实在是太多太多了……

  从今天起,从多个角度欣赏美好的事物,不再依赖现成素材,看到好的作品要多方面思考……别人为什么能画的这么好。创意这么赞。

  从今天起,整理资料库做一个有条理的人。

  从今天起,每天画画,一小幅也是画了,手绘是不能扔的。

  从今天开始,记录整理我的每一个作品,让他们见证我的成长。

  从今天开始,拼命学习两门软件,不再让他们成为我设计上的绊脚石。

……

  对于我来说:用脑子比扛大包要幸福。

评论(3)
热度(3)
©兔兔泰坦 | Powered by LOFTER