兔兔泰坦

思想上的巨人,行动上的矮子!!!!!

看了《蝙蝠侠:黑暗骑士》快一个星期了,感觉真是一部很好的电影啊,无论是阴沉的老爷,还是欢脱的小丑,都让我非常喜欢。

小丑可谓是全程证明了火箭队那句话:“可爱又迷人的反派角色”。

虽然事实不能接受,但是确实如此——在这部作品中小丑全程智商碾压老爷。如果不是小丑就是喜欢跟蝙蝠侠得瑟,啥事儿都往出冒,啥事儿都跟老爷说,估计所有事情老爷根本都察觉不到。当然啥事不说,也达不到小丑的乐趣就是了。

老爷的隐忍也让人很难受啊,整个作品黑暗又有点温馨,总之是很矛盾的,但还是很美。

这是一部让人想看第二遍的作品,也是让人不敢再看第二遍的作品。

总是不写东西,写出来的东西就是这个样子啦。

总是不画东西,画出来= =也就这样。

突然不会因为自己画的丑而难过了,难过的拒绝画画,只是很久不画观察能力和手感都变差了而已,这点问题不是不画的理由,只能是不断练习,修正我的观察和线条,总有一天我能画好哒!!!

我就要变成临摹狂魔了。

哈哈,这么说来,我也算成长了。

评论
©兔兔泰坦 | Powered by LOFTER